Более крупный шрифт
Черно-белый
Видимый курсор

Грантовое соглашение о поставке медицинского оборудования между Правительством Республики Молдова и Правительством Японии

20/11/2020
Грантовое соглашение о поставке медицинского оборудования между Правительством Республики Молдова и Правительством Японии

18 ноября: Кабинет министров одобрил подписание грантового соглашения между Правительством Республики Молдова и Правительством Японии о поставке медицинского оборудования в рамках Программы экономического и социального развития.

Республике Молдова предоставят грант на сумму 100 млн японских иен, что эквивалентно 800 тыс. евро, на покупку медицинского оборудования, товаров и услуг, включая их обслуживание.

Грантовое соглашение является двусторонним договором, который завершится обменом нотами между Правительством Республики Молдова и Правительством Японии и направлен на содействие реализации Программы экономического и социального развития путём расширения финансирования и предоставления валютных средств на закупку медицинского оборудования (товаров и/или услуг) для Республики Молдова из согласованных приемлемых источников.

Оно начнёт действовать с даты получения Правительством Японии письменного уведомления от Правительства Республики Молдова о завершении внутренних юридических процедур, необходимых для вступления документа в силу.

Spread the love